Layanan Terapi Medis

► Health and Aeshetic Acupuncture
Salah satu pengobatan Timur yang paling diakui dunia  saat ini. Dengan jarum yang sangat halus beberapa titik akupunktur dipasang untuk melancarkan sirkulasi aliran Chi (daya hidup) yang harmonis pada jalur energi (meridian) tubuh berkaitan erat dengan sistem fungsional  kesehatan.

► Mesotherapy & Meso no Needle
Tindakan penyuntikan campuran cairan yang mengandung vitamin, mineral, obat-obatan, dan asam amino, ke bawah permukaan kulit untuk memperbaiki kulit kendor, selulit, strechmark, pembentukan tubuh (body sculpting), mengatasi cellulite, peremajaan kulit (skin rejuvenation), eye bag, pipi chubby, double chin, dll.

► Skin Magic System™
Suatu terobosan baru dari teknologi Jerman untuk mengatasi scar karena jerawat, bekas cacar, stretchmark dan peremajaan kulit membantu mengembalikan rasa percaya diri Anda.

► Ppx™
Terbukti efektif mengatasi masalah jerawat dan pori. Bekerja secara maksimal untuk skin rejuvenation dan hair removal. PPx Deep Pore Cleansing Acne membuat ukuran pori mengecil, tekstur kulit lebih halus, bersih dan cerah. Mencegah timbulnya jerawat akibat produksi sebum yang berlebihan.

► Rafa Advanced RF Tripolar
Merupakan prosedur “face lift” tanpa operasi serta  dirancang untuk memperbaiki bentuk wajah dan mengencangkan kulit menggunakan gelombang radio frekwensi. RF memicu pertumbuhan kolagen baru. Prosedur ini tidak memerlukan anestesi, cepat & mudah dilakukan dan tidak memerlukan masa pemulihan (no down time). Meliputi: Face, Breast, Arm, Tummy, Leg.

► Dermapunch™
Sangat baik untuk acne scar (lubang bekas jerawat), wound scar (luka parut), pasca operasi, stretchmark dan ketidaknormalan kulit lainnya. Juga bermanfaat untuk skin renewal, pembentukan jaringan collagen baru, skin lightening, pore reducer, skin tightening.

► Cavitalipo System
Teknologi pertama noninvasif (tanpa operasi) untuk problem selulit dan pembakaran lemak (Lipolysis without Surgery). Cara efektif untuk memperoleh garis tubuh yang ideal. Dengan teknologi baru membuat tubuh ramping dan langsing.

► Bio-Cell
Adipose-derived stem cell membantu Anda mendapatkan kulit yang terlihat muda, berkilau dan halus. Dengan bahan aktif terbaik membantu mengurangi kerut, pigmentasi, kasar dan problem pada kulit berjerawat. Diformulasikan membantu agar pori-pori mengecil dan mengubah tekstur kulit.

► Cinderella Pumpkin Peel
Rasakan keajaiban formulasi alami dari natural labu kuning yang kaya dengan Beta Carotenoid, Phystosterol, Omega 3 Acid, Flavonoids dan mineral. Melalui proses fermentasi labu kuning mengandung derivate vitamin A, enzim dan Asam salisilat yang sangat baik untuk mengatasi acne yang meradang, baik juga untuk peremajaan kulit.

► Botox  Cosmetic
Metode injeksi yang bertujuan mengkoreksi/ menghilangkan garis-garis penuaan, kerut yang timbul akibat kontraksi otot wajah misal kerut dahi, kerut antar alis (kernyit), kerut sudut mata (crow’s feet) dan lekukan  pada wajah. Juga untuk merubah bentuk alis, merampingkan pipi, atau peremajaan kulit wajah  (mesobotox). Dapat juga digunakan untuk mengurangi keadaan hiperhidrosis (keringat yang berlebihan) pada ketiak, telapak tangan atau telapak kaki.

► Filler Cosmetic
Suatu metode berupa pengisian bahan tertentu dengan Hyaluronic Acid pada lapisan dermis kulit dengan tujuan  menghilangkan, mengkoreksi, mengisi, mengubah kontur bagian wajah seperti pipi, hidung, dagu, dll. Solusi cepat untuk garis  halus, keriput, garis  senyum, perbaikan bibir serta bentuk wajah misal dagu tampak lancip.

► Skin Care Product
Berbagai cream cosmeceutical akan dapat membantu mengatasi berbagai problem kulit dan tubuh. Ragam pilihan yang lengkap di bawah pengawasan dokter yang ahli dibidang kosmetologi menjadi kepastian pengobatan dan menghindarkan Anda dari  efek samping yang merugikan. Kombinasikan dengan perawatan yang sehat.

► Rafa Peel
Merupakan perawatan yang berfungsi untuk peremajaan kulit hingga pada kedalaman tertentu. Berfungsi untuk mengatasi kulit kusam/warna tidak merata, pori-pori besar/tekstur kulit kasar, jerawat aktif/bekas jerawat, flek, keriput ringan/halus, kulit kendor. Peeling tidak menyebabkan penipisan kulit tetapi meningkatkan elastisitas kulit wajah, mengencangkan kulit untuk regenerasi kulit baru serta untuk menyehatkan kulit.

► Nano Jet Therapy™
Temuan baru di bidang kecantikan, tanpa operasi & jarum. Hasilnya cepat & nyata untuk membantu Anda mewujudkan wajah & bentuk tubuh ideal (Nano Facelift, Nano Breast, Nano Lipo, Nano Eyebag, dll).

► Laser Therapy
Tanpa rasa sakit dan suntikan, membantu atasi masalah flek pada wajah, serta menghilangkan tattoo.

► Nutrition
Pengaturan gizi dan zat penunjang lain untuk mencapai penampilan terbaik Anda. Program penurunan berat badan, program penambahan berat badan, pembentukan badan, peninggian badan.

► Elektrocauter
Adalah terapi kauterisasi elektrik untuk atasi keratosis, pigmentasi nevus tanpa operasi.

 ► Dermal Infusion
Teknologi terbaru, kombinasi dermabrasi dan infus vitamin dan cairan yang berkhasiat untuk peremajaan dan kecantikan kulit, membuat kulit tampak lebih bercahaya.

► Antiaging & Vitamin Therapy
Penuaan dini dapat diakibatkan karena banyak faktor, lakukan perawatan pencegahan dengan injeksi vitamin  untuk menjaga agar kulit wajah senantiasa sehat & cantik.
1. Injeksi Whitening (Plus)
    Untuk pencerahan kulit wajah dan tubuh.
2. Injeksi Antioxidant
     Untuk tingkatkan daya tahan tubuh.
3. Injeksi Jerawat
    Untuk membantu atasi masalah jerawat.
4. Injeksi Keloid
    Untuk menghilangkan keloid pada bagian tubuh.
5. Injeksi Vit C
    Untuk regenerasi sel, meningkatkan daya tahan tubuh,
    mencerahkan kulit.
6. Injeksi HGH
    Untuk terapi hormone awet muda.

► Detox
Program detoksifikasi (pembuangan racun) yang bermanfaat untuk pemeliharaan kesehatan dan kecantikan Anda sebagai terapi penunjang program slimming, Body Sculpting dan perawatan problem kulit (misal jerawat).

► Eye Brow & Eye Lash Treatment
Koreksi bentuk alis, memberikan kesan alis cantik alami, mempercantik bulu mata sehingga tampak panjang dan lentik.

► Veins Sclerotherapy
Bebaskan masalah yang mengganggu keindahan kaki Anda dari Varises. Tampilkan kaki indahmu penuh percaya diri.

► PRP (Platelet Rich Plasma)

Meremajakan Kulit dengan Darah Anda Sendiri

Tahukah Anda bahwa menjadi muda, itu dapat diperoleh dari “dalam” tubuh Anda sendiri?

Menjadi cantik, sehat dan tampil muda adalah dambaan setiap manusia, terutama wanita. Seiring bertambahnya usia, kulitpun semakin rentan dengan berbagai macam masalah diantaranya penumpukan sel-sel kulit mati, timbulnya flek, kadar colagen yang berkurang dan daya elastisitas kulit yang semakin menurun. Hal itulah yang menyebabkan timbulnya kerutan pada kulit, sehingga kitapun tampak tua. Selain itu, asupan makanan dan gaya hidup juga dapat mempercepat proses penuaan sehingga timbulah kerutan.

DARAH

            Namun siapa yang mengira kalau darah kita yang dikenal berfungsi sebagai pengangkut air dan oksigen ke seluruh tubuh serta sebagai pengatur asam basa tubuh, juga ternyata memiliki andil besar dalam meremajakan dan mengoreksi kulit wajah kita. Bagian darah seperti cairan darah atau plasma darah, di mana di dalamnya terkandung benang-benang fibrin/fibrinogen, bagian inilah yang berguna dan dapat dipakai untuk menutup luka yang terbuka, membantu dalam proses penyembuhan luka dan regenerasi kulit.

            Kita tahu bahwa sel darah terbagi atas beberapa bagian di mana masing-masing memiliki fungsinya sendiri. Dan saat ini sudah ditemukan teknologi di bidang kedokteran dan kecantikan yang dalam hal ini secara langsung menggunakan darah sebagai media utamanya yang berfungsi untuk mengatasi hampir semua keluhan kulit yang biasa dialami oleh kebanyakan orang. Hal inilah yang dimanfaatkan oleh pakar kedokteran dan kecantikan sehingga terciptalah treatment ini.

U-CELL

            Perawatan ini adalah cara baru di bidang kesehatan dan kecantikan yang merupakan terapi dengan memasukan Stem Cell ke tempat yang mengalami kerusakan, baik akibat penyakit ataupun trauma. Terapi Stem Cell adalah jenis terapi yang mempunyai prinsip dasar menggunakan Stem Cell untuk mengobati sel-sel jaringan yang rusak, baik yang disebabkan oleh penyakit ataupun cedera. Stem Cell merupakan sel induk yang dapat berdeferensiasi atau merubah diri menjadi berbagai macam sel, sesuai dengan lingkungannya. Sel ini memiliki kemampuan untuk memperbaharui diri dan beregenerasi, sehingga berpotensi besar untuk menggantikan sel-sel sakit dan rusak di dalam tubuh, dengan resiko penolakan lebih kecil, jika dibandingkan dengan transplantasi organ. Stem Cell ini diambil dari darah anda sendiri sebagai media utamanya yang bertujuan untuk meremajakan kulit, memperbaiki kondisi kulit dan menggantikan sel yang sudah rusak karena aging process.

            Selain meremajakan kulit dan memperbaiki kondisi kulit, masih banyak lagi fungsi dari U-Cell, antara lain menghilangkan kerutan, memutihkan kulit, menghilangkan jerawat dan bekasnya (acne scar), re-generasi sel kulit baru, melembabkan kulit, memberi nutrisi pada kulit, hingga menambah bagian pipi dan dahi (filler).

            Treatment ini aman, karena menggunakan darah kita untuk kita sendiri (autologous) sehingga dipastikan tidak akan menimbulkan efek samping lain pada pasien, treatment ini juga meminimalisasikan efek samping,misal alergi pada pasien. Bagi yang mengidap hipertensi, tidak perlu khawatir menggunakan treatment ini. Justru dengan treatment ini keluhan penyakit tersebut dapat berkurang.

PROSES

            Prosesnya mudah, darah diambil dari pasien itu sendiri, kemudian darah diproses dengan menggunakan alat khusus sampai dihasilkan suatu konsentrat yang siap digunakan untuk mengatasi berbagai macam keluhan kulit. Dalam proses ini darah diurai dan diambil zat dari plasma darahnya (Platelet Rich Plasma). Zat inilah yang menjadi sumber growth factor atau faktor pertumbuhan yang dapat memberikan lingkungan mikro yang mendukung ataupun merangsang Stem Cell untuk mengadakan perbaikan. Ada beberapa jenis growth factor yang sudah berhasil diidentifikasi yang berfungsi antara lain untuk regenerasi kulit, menyembuhkan bagian kulit yang luka, melembabkan, memutihkan, dan pengencangan kulit. Penyuntikan dilakukan secara halus dan natural ke dalam lapisan kulit dan memungkinkan meresap hingga ke bagian kulit terdalam. Sehingga dipastikan, tepat sasaran.

STEM CELL SANGAT BERMANFAAT UNTUK:

• Anti-Aging.

• Menghilangkan kerutan.

• Memutihkan kulit.

• Menghilangkan jerawat dan bekasnya.

• Menghilangkan bekas luka.

• Regenerasi sel-sel kulit.

• Menyembuhkan luka.

• Melembabkan kulit.

• Menambah bagian pipi dan dahi (filler).

• Mengisi kekurangan bagian dari wajah.

• Menyediakan nutrisi bagi kulit.

• Untuk kesehatan, misal penyakit sendi (rematik dll).

65 thoughts on “Layanan Terapi Medis

  1. sya tia,
    Sya mu tnya,brapa hrga.a skali injection whitening+injection vit.c, .
    Trus cbang rafa yg d.padjajaran apa d.tanganin lgsg oleh dr.trifena?
    Mksi. .

    • Untuk Injection Whitening + Vit C harganya mulai dari 150rb – 1,5 jt per kali, tergantung tujuannya.
      Cabang di Pajajaran ditangani langsung oleh dokter Trifena di hari-hari tertentu (Selasa, Kamis & Jumat) untuk keterangan lebih lanjut hub. Rafa Pajajaran.

  2. malam dok,sya mau tanya ada ga dok therapy untuk memuluskan kembali bekas luka di punggung bekas alergi yg menghitam dok?atau bekas luka jatuh di kaki yg sudah menahun?klo ada dgn therapy apa ya dok dan berapa biayanya?tq….

  3. oya dok satu lagi,ada ga therapy untuk memutihkan dan memuluskan maaf(bokong) dan selangkangan?karena teman saya pun banyak yg nanyain buat bahagiain suami katanya,hehee…di tunggu ya dok jawabannya,tq…

  4. kalau untuk menghilangkan garis tawa yg cukup dalam sebaiknya pake perawatan yg mana,berapa lama dan berapa biayanya? trimakasih

    • dok,sy ismi-gresik..saya pgn ngecilkan pipi sy y tembem bgt…terapi apa y co2k buat saya.selain disuntik apakah tdk ada terapi lain semisal pake alat y spt dipijat diwajah..sy mnt solusinya

      • Halo mba, utk keluhan pipi chubby ini umumnya dgn metode suntik, karena hasilnya lebih bagus, efektif dan tepat hasilnya, dan yang pasti lebih cepat hasilnya dan aman.Jka menggunakan alat yg seperti dipijat, hasilnya lebih lama. Utk perawatan yg mana yg tepat, mba hrs konsultasi dgn dtg langsung, perawatan yg akan mba ambil adalah atas saran dari Dokter.
        Thx :)

    • Lubang bekas jerawat dapat dihilangkan dengan treatment khusus kami menamakannya treatment sms (skin magic system) untuk waktu penyembuhan tergantung dengan kondisi kulit. Harga mulai dari 500 rb.

  5. salam dok, saya mega dari Banjarmasin(kalsel) saya pgen sekali punya kulit putih bersih dan suami sayapun mendukung..kira2 saya hrs gmn ya trus cabangnya dibjrmsin ada ga atau dijakarta kira2 biayanya berapa smpi terliat hasilnya .hrga paket mgkin? Mksh

    • Hai Mega, setiap wanita pasti mengidamkan kulit putih bersih ya, klinik kami menyediakan mulai dari produk untuk perawatan di rumah hingga treatment di klinik khusus untuk memutihkan kulit. Pemutihan dari dalam dapat dilakukan dengan cara injek whitening. Biayanya sendiri tergantung dari kondisi kulit. Cabang Rafa sendiri baru ada di Pajajaran, Garut dan Tasik.

  6. Dok, kalo saya ingin pipi saya tampak lebih tirus saya harus menjalani mesotherapy berapa kali dan berapa biayanya? karena pipi saya chubby..
    thx dok..

    • Salam cantik dan sehat mba Ririn,mohon maaf untuk keterlambatan reply nya…
      kami sarankan mba Ririn konsul terlebih dahulu dgn Dokter,biaya konsul Rp.40.000,untuk treatment mesotherapy mulai dari Rp.400.000/treatment,berpa banyak mba harus treatment?harus kita lihat dulu mba bagian yang akan di mesotherapy nya
      kami tunggu.thx..:)

  7. dok,,saya mau nanya klo buat kulit yang berjerawat itu berapa harganya,,,? kmren q beli krim dari temen harganya 250 ribu ,,ternyata ga cocok sehingga kulit saya berjerawat,,pake apa pun yang dulu cocok di kulit sekarang ga cocok lagi ,,jadi jerawat saya susuh hilannya..terimakasih dok

    • halo mba rika..
      kami sarankan terlebih dahulu konsul ya,untuk biaya konsul Rp.40rb,sedangkan untuk produk nya 1 paket mulai Rp200.000,sedang untuk treatment tergantung kondisi kulit,ada facial mulai harga Rp.90rb
      kami tunggu ya,
      salam cantik dan sehat

  8. dok, saya ingin mencerahkan wajah. tapi saya tinggal di sby. gmn cara konsul n treatmennya ya? di tangan saya juga ada bekas luka menahun. kira2 bisa hilangkah?? kalau boleh tau berapa harganya? trimakasih

    • halo mba..maaf, kami belum menyediakan sarana utk konsul n pengobatan dari luar kota. kami masih mengusahakannya hingga saat ini. dan semoga dalam waktu dekat ini.
      salam cantik dan sehat,
      thx :)

  9. dok,kalau jerawat dimuka dan jerawat batu yang ada di hidung bisa dihilangkan ga? dan menggunakan terapi medis yang mana baik jerawt biasa maupun jerawat batu?dan harga nya mulai dari berapa?maklum masih kuliah dok…mohon dibalas ya dok

    • Halo, bisa dihilangkan tp ya harus telaten n sabar..:), untuk terapi medis bisa di peeling, tp tergantung kondisi nya jg, tdk semua pasien cocok untuk peeling, selain itu diberikan terapi produk,
      untuk harga produk, per paket mulai dari 300rb,(harga setiap pasien berbeda tergantung kondisi kulit), untuk peeling harganya mulai dari 200rb, ini pun tergantung kondisi kulit pasisen ya,:)
      thx

  10. Dear doc,
    Apa ada plan utk bka cabang d Banjarmasin?
    Tlalu byk jns prwatan yg ingin d lakukan, tp sbg perempuan lajang, sulit skali mndpt ijin utk kluar pulau.. T-T

    • wah, sayang sekali ya..untuk saat ini memang blm ada Rafa untuk di Banjarmasin, heheheh..saran buat Eva yang cantik, jalani pola hidup sehat ya,rajin merawat diri sehari-hari, memakai pelembab dan tabir surya yg cukup, minum air putih, pokoknya perawatan yg sesuai dgn jenis kulit. Kpn main ke Bandung, ajak familinya rame-rame ke Bandung, mau musim liburan nih n di Rafa lg bnyk discount dan ad perawatan gratis utk yg berulang tahun di bulan Mei. :), thx ya buat atensinya, berpkir positif, percaya diri dgn rajin merawat diri. Karena cantik berawal dari kesehatan kita..:)

  11. mba kalau rafa peel, berapa harganya? untuk detox juga? kalau pealing itu harus melalui dokter atau tidak? makasih :)

  12. dear doc,
    mau tanya untuk bekas jerawat, kulit berminyak dan komedo sebaiknya bgaimana ya mengatasinya? dan untuk itu semua kira2 brpa biayanya doc? makasih banyak sebelumnya..

    • Halo, yang jelas, rajin merawat kulit dengan perawatan dan produk yang tepat, makan dan minuman yang sehat akan sangat membantu pemulihan, di Rafa Clinic tentunya dapat membantu megnatasi masalah tersebut. Untuk besar biaya tergantung hasil konsultasi dan diagnosis, karena untuk keluhan tersebut terdapat beberpa plihan perawatan yang disesuaikan kondisi kulit.
      Hanya sebagai patokan harga terendah, utk konsultasi mulai dari 4080rb, utk treatment mulai dari 250rb, sedangkan untuk paket produk perawatan mula dari 300rb.
      Ok, ditunggu ya di Rafa Clinic :)thx

  13. bisa ga yah ngeratain muka bekas bopeng jerawat plus putihin kulit wajah dan badan dalam waktu 1 bulan, soalnya saya tinggal di luar indo, waktu liburan cuma 50 hari, masalah biaya ga jadi persoalan, makasih atas jawabannya

    • Halo, sebetulnya diperlukan perawatan bertahap, semisal utk bekas bopeng jerawat treatment dilakukan 2 minggu sekali, jika waktu liburan selama 50hari ini di manfaatkan dengan baik, sebetulnya jaminan kulit kondisinya lebih baik daripada kondisi kulit sekarang sudah pasti bisa, hanya untuk bisa putih, solusi yang tepat untuk lana bisa di lihat pada posting Rafa sebelumnya di : https://rafabeauty.wordpress.com/2011/04/06/whitening-solution-therapy-chromosome/
      disitu keterangannya cukup lengkap untuk solusi kulit putih lebih cepat dan aman
      more info bisa menghubungi di 02291115737, ok, ditunggu ya liburan ke Bandung nya…yg pasti ditunggu di Rafa :)
      thx

  14. hallo dok..saya ugy,dulu saya ikut perawatan di salah satu klinik kecantikan tp karna kulit saya sensitif dan mungkin kurang tepat pemberian resep nya..hasilnya kulit saya merah2 dan gatal2 ,berbekas sampe skrg dan timbul jerawat. saya pengen coba perawatan di rafa,,ada beberapa hal yg ingin saya tanyakan :
    1 . jadwal dokter trifena hari apa aja di cabang pajajaran?
    2. dulu saya pernah coba whitening injeksi tp ngga berhasil soalnya injek nya sama suster jd sakit bgt,,ada perawatan lain ngga dok supaya wajah dan body tidak belang ( putih merata )
    3. kira2 biaya untuk perawatan wajah dan body berkisar berapa?
    mohon jawaban nya dok, terimakasih

    • Halo, Rafa akan memberikan pengobatan dan perawatan yang baik secara bertahap untuk mengatasi keluhannya, jangan lupa ya, konsultasi menjelaskan sejelas-jelasnya mengenai asal muasal keluhannya, hingga pada pola makan, karena Rafa perlu menelusuri histori dari perawatan, pola hidup dan segala jenis bentuk perlakuan terhadap kulit yang menjadi keluhannya, yang penting sabar dan telaten ya, and keyakinan untuk sembuh, :)
      1. Jadwal nya setiap hari Rabu(jam 10:00-13:00) , Kamis jam 17:00-19:00 dan Sabtu jam 15:00-17:00, namun jadwal ini tentatif ya, dimohon untuk konfirmasi di 022 91100230, (kebetulan saya masih di Bali, ujian di Udayana,:)
      2. Sebenarnya mau suster atau dokter, tergantung individunya jg, maksudnya skill dari yg menyuntikkannya :)serta sebaiknya yang akan disuntikkan tidak begadang sebelumnya :)
      3. Paket perawatan wajah mulai dari 300rb./ paket (produk), dan mulai dari 100rb utk treatmentnya
      Untuk badan macam2 jg, tergantung keluhannya ya kisaran 120rb/ produk, dan mulai dari 100rb u/ treatment badan
      Thx, ditunggu ya
      see u ^_^

  15. Hello Dokter yang baik, metode apa dan berapa biaya paket perawatan serta berapa kali treatment yang diperlukan utk mengatasi ‘double chin’ dan ingin merampingkan bagian pipi. thanks a lot!

    • Halo, Rafa menyediakan perawatan tersebut, bisa dengan metode best lift, umumnya perawatan dilakukan hingga 3 kali, hanya saja, perlu konsultasi dulu ya, mengenai biaya adalah tentatif, sebagai patokan, mulai kisaran 600rb/treatment
      Bisa hubungi dulu di : 02291115737, dan di 277e968f, thx :)

  16. Dok saya mau tanya bbrp hal : 1.metode apakah yg paling aman utk mengecilkan pipi, apakah RF tri polar atau mesotherapy? 2. Apakah metode mesotherapy sama dgn suntik lipolisis? Dan apakah metode itu aman untuk USIA 19 thn? Saya ingin mengecilkan pipi yg chubby. Kira2 brp biaya utk mesotherapy atau pun suntik lipolisis? Thx

    • Halo, berikut ini penjelasannya ya..
      1. Keduanya aman, asal dilakukan sesuai indikasi dan dipantau oleh ahlinya
      2. Mesotherapy adalah teknik menyuntikan sesuatu zat berkhasiat ke lapisan mesodermis. Zat yang digunakan dapat berfungsi sebagai firming agent, anti aging, brightening, cellular activator, anti cellulite , anti obesitas (lipolysis), analgetik, dan masih banyak lagi, tergantung indikasi yang dituju.

      Lipolysis bisa saja termasuk dalam tindakan mesotherapy tapi juga buka, karena lipolysis merupakan istilah umum yãήğ berarti ‘menghancurkan lemak’
      Suntik lipolysis bisa saja merupakan suntikan biasa ke muskular yang berfungsi mengaktifkan pembakaran lemak atau disuntik cara mesotherapy yakni hanya pada area yang dituju (localized fat)
      Pipi chubby bisa diterapi dengan kedua cara ini, namun hatus dipastikaan bahwa itu berupa lemak (dengan cara mesotherapy, mulai 400rb/ treatment) atau pipi kendor (cara RF, mulai 500rb/ treatment)
      Jika chubby karena otot harus dengan metode botox (mulai sekitar 2 juta),
      Mengenai harga, yang disebutkan tadi tidak mengikat ya, tergantung diagnnosa dari kondisi keluhannya..thx 

    • Cara lain untuk mengkoreksi bentuk wajah adalah dengan thread lift (tanam benang)
      ∂ï Rafa ada 2 teknik terbaru yang menggunakan thread lift yaitu Best Lift yang menggunakan filamen (benang halus) dan stem cell, dan Silhoutte soft lift yang menggunakan filamen yang terdiri dari cone yang dapat memperkuat posisi filamen tersebut dalam kulit wajah kita. Keduanya menggunakan benang yang dapat diserap tubuh dalam waktu 6 bulan dan merangsang pembentukan kolagen tubuh. Sehingga pipi kita bukan saja terlihat tirus, namun juga lebih kencang dan bersinar,
      Siapapun dapat melakukan tindakan ini, asalkan sesuai indikasinya

  17. Dok kalo jdwl dr. Trifena di tasik kapan ya.. trus kira2 brp biaya buat perawatan dan traetment buat kulit berjerawat dan luka bekas jerawat ?

    • Halo, untuk di Tasikmalaya, dr.Trifena tidak ada jadwal praktek hanya pada waktu tertentu biasanya dr.Trifena mengadakan konsul gratis selama 1-2 hari, hanya saja, untuk saat ini belum ada jadwalnya lagi berhubung kesibukan dr.Trifena yang cukup padat.untuk perawatan mengenai keluhan kulit berjerawat dan luka bekas jerawat dapat ditangani dengan metode secara bertahap. Bisa dengna produk, obat minum maupun treatment medis. Treatment medis biasanya dengan SMS (Skin Magic System) untuk penanganan scar nya, sedangkan untuk jerawat bisa dengan metode injeksi atau dengan facial tergantung dari hasil diagnosa dokter ya.untuk treatment sendiri mulai dari sekitar 1 juta/treatment dan untuk produk mulai dari 300rb/paket, untuk facial mulai dari 200rb/treatment, hanya mengenai harga ini tidak mengikat, karena kondisi setiap pasien setelah diagnosa adalah berbeda penyebabnya, banyaknya dan faktor lainnya.info lengkap hubungi: 0265.9147557 thx ya…

  18. Oyaa dok.. terapi medis apa yg cocok buat kulit berkomedo, pori pori besar, berjerawat dan noda bekas jerawat?

    • lanjut yang tadi ya, untuk SMS itu adalah treatment medis ya (mulai dari 1juta/treatment), dan untuk injeksi keluhan jerawat juga merupakan treatment medis dengan harga mulai dari 400rb. perawatan ini dilakukan bertahap ya, untuk SMS sendiri umumnya dilakukan 2-3 kali, tergantung keluhannya ya…thx :)

    • Dear febriyanti, untuk menghilangkan noda bekas luka dan mengecilkan pori-pori bisa mengunakan skin magic system dan Ppx , untuk biaya sekitar 500 ribu rupiah/treatment, treatment dapat dilakukan beberapa kali tergantung keadaan kulit itu sendiri. Akan lebih baik jika langsung dikonsultasikan supaya dapat dilihat langsung keadaan kulit mbak febri, thank you.

    • Kalau harga steam cell tergantung dari kondisi kulit yang sedang bermasalah, jadi harus dikonsultasikan dengan dokter agar dapat dilihat secara langsung. Untuk harga mulai dari 1 juta. Lebih baik datang ke Rafa untuk konsultasi terlebih dahulu. ^_^ terima kasih.

  19. dok saya mau tanya kalau utuk menghilangkan bekas knalpot di kaki saya bisa? berapa harganya, trimaksih dok

    • Bisa dengan body peeling atau penggunaan krim, mbak Arsita bisa konsultasi dulu ke dokter di Rafa. Biaya konsultasi sekitar 50 – 90 ribu, untuk produk mulai dari 80 ribu. Kami tunggu kedatangannya.

  20. Halo dok,
    terapi U-cell per package nya bisa dipake seberapa banyak kah kira-kira? Misal saya ingin menghilangkan garis senyum dan untuk menghilangkan acne scar di pipi dalam 1 package itu,, berapa kisaran harganya? Lebih awet mana ketimbang mana dengan filler? Saya pernah filler 5 tahun yg lalu, sudah mulai pudar soalnya (walo gak 100%). Terima kasih

    • Dear Githa untuk U-cell biayanya kurang lebih 8 juta untuk 4 kali treatment bisa juga untuk menghilangkan acne scar. Filler dan U-cell keduanya sama baiknya untuk mengatasi kerutan, namun jika mbak Githa ingin sekalian menghilangkan bekas jerawat bisa memiliki U-cell. Atau mbak Githa bisa datang dulu ke Rafa dan berkonsultasi, agar dapat diberikan saran terbaik dari dokter setelah melihan kondisi kulit. Thank you.

  21. Halo dok, kebetulan sama2 di jl. pajajaran..
    mau tanya.. kalau chin filler dan nose filler harganya berapa ya?
    lalu apa ada cara untuk menghilangkan spider vein di pipi? berapa ya?

    • Untuk filler harganya sekitar 5 jutaan, untuk spider vein bisa dengan laser atau treatment fraxx. Semuanya harus dikonsultasikan dulu, karena harus dilihat kondisi, penyebabnya untuk menentukan treatment yang paling cocok. thank you.

    • Dear Fajri, untuk biaya meso mulai dari 1,5 jutaan biayanya. Sebenernya tergantung seberapa parah problem yang terjadi, patokan harga diberikan oleh dokter langsung setelah berkonsultasi. Thank you.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s